PIPER NIGRUM

Fermentierter Kampot Pfeffer, Beere, ganz - Weltneuheit
Fermentierter Kampot Pfeffer, Beere, ganz

Zustand: ganz
Artikelnr.: 42161


Lieferung voraussichtlich zwischen Freitag 28. Juli und Montag 31. Juli bei heutigen Zahlungseingang

Herkunft: Kampot

Gewicht: 40 Gr.
(UVP 34,75 EUR
Ihr Preis 13,90 EUR/100 Gramm)

Preis: 13.9 EUR

Wer den besten Pfeffer kaufen will, sollte jetzt aufmerksam weiterlesen: Kampot Pfeffer zählt zu Recht zu einer der besten Pfeffernsorten der Welt. Das Wissen jahrhundertalter Tradition des Pfefferanbaus wurde nach dem Bürgerkrieg wieder belebt und war Basis für den Siegeszug des Kampot Pfeffers. Beim Anbau sind Pestizide verpönt und der Einsatz durch ein Zertifikat der Firma Ecorcert geschützt. Trotz allem kontrollieren wir jedes Jahr jede Charge nach Pestiziden und Aflatoxinen (Schimmel), um ein gesichertes Produkt anzubieten.

Echter Kampot Pfeffer, an der Rispe, fermentiert ist ein absolut neues Produkt und ein absolutes Highlight. Wir haben lange experimentiert, um diese Art des Pfeffer anzubieten. Andreas, unser Mann vor Ort, hat sich ins Zeug gelegt. Hut auf, Sommerhemd an und ab ins Land der Khmer! Ziel war die älteste Farm der Kampot Initiative, welche unseren Pfeffer seit Jahren anbaut.

Fermentierter Pfeffer ist in vielen Teilen Asiens eine traditionelle Spezialität. Diese Tradition der Pfeffer Behandlung wurde von uns nach Kambodscha getragen, mit der Idee sie mit dem besten Pfeffer der Welt zu kombinieren.

Der Pfeffer hat die Eigenschaft sein Piperin, sprich seine Schärfe, durch den Fermentierungsrozess zu verlieren. Der Geschmack bleibt dabei erhalten. Das Salz entzieht regelrecht dem Pfeffer seinen Kern, das Wasser. Die Hülle mit den Aromen wird dabei konserviert. Der Pfeffer muss jedoch immer wieder nach behandelt werden. Insgesamt wird die Rispe mehr als 10 mal gewendet und behandelt bis sich der gewünschte Effekt einstellt. Gut fermentiert, bekommt der Pfeffer seinen unverkennbaren “Knack-Effekt”.

Was bleibt sind pralle Perlen. Fertig zum “Abknuspern”!

Wir sind stolz darauf mit unserem Projekt “Fermentierter Kampot Pfeffer” die Innovationen der kulinarische Küche erweitert zu haben. Genau dafür steht Spice for Life: für Innovationen im Gewürzsektor! Verwendung: Einfach eine Rispe nehmen und an den Rand vom Teller legen. Wer es pfeffrig mag, wird schon knuspern.


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