FIRMEN EVENTS

BUCHEN SIE uns FÜR IHR NÄCHSTES FIRMEN -EVENT!

Noch keine zündende Idee, wie Sie die Gäste Ihres nächsten Firmen Events kulinarisch gut bei Laune halten? 

Wie wäre es mit einer Gaumen-Safari durch die verborgenen Gewürzwelten von Kambodscha, Vietnam, Nepal oder Ecuador? Dafür schlagen wir mit unseren kostbarsten Gewürzschätzen gern unsere Zelte bei Ihnen auf! Drinnen und draußen, auf großem und kleinem Terrain und natürlich am liebsten da, wo das leibliche Wohl die Musik machen soll, um foodbegeisterte, feinschmeckende, kochinteressierte Menschen zu unterhalten...



WORKSHOP PFEFFERWELTEN:

Wie wäre es mit einer Gaumen-Safari durch die verborgenen Gewürzwelten von Kambodscha, Vietnam, Nepal oder Ecuador? Dafür schlagen wir mit unseren kostbarsten Gewürzschätzen gern unsere Zelte bei Ihnen auf! Drinnen und draußen, auf großem und kleinem Terrain und natürlich am liebsten da, wo das leibliche Wohl die Musik machen soll, um foodbegeisterte, feinschmeckende, kochinteressierte Menschen zu unterhalten...Wir begeben uns auf sensorische Geschmacksreise quer durch die Aromen- und Schärfewelten kostbarer Pfefferspezialitäten. Im Mittelpunkt des Workshops steht das ausführliche Kennenlernen und intensive Probieren von zehn ausgewählten wilden und kultivierten Pfeffersorten und deren spezifischen Aromen, Geschmacks- und Schärfegrad-Eigenschaften. Um genau zu erfahren, wo welcher Pfeffer (wild) wächst, in welchem Reifezustand er wie verarbeitet wird, wie scharf er ist und mit welchen Speisen und Lebensmitteln seine ätherischen Öle am besten harmonieren, wird jede Sorte mit Botanik-Crashkurs, Pur-Tasting und passenden Foodpairings vorgestellt. Abschließend können sich die Teilnehmer aus allen vorgestellten Sorten ihre ganz persönliche Pfeffer-Cuvée selbst zusammenstellen und frisch mahlen lassen. 


WORKSHOP VERBORGENE RARitäten:

In diesem Workshop stellen wir die kostbarsten und außergewöhnlichsten Geschmacksfunde vor, die wir im Laufe unserer bisherigen Gewürzjäger-Expeditionen weltweit an Land ziehen konnten. Einige davon haben sich in Windeseile zu Highlights in der Koch- und Feinschmeckerszene entwickelt. Andere haben wir gerade erst entdeckt bzw. aus ihrem Dornröschenschlaf geweckt, damit sie gleiches tun mögen. Woher stammt unser violetter Kardamom? Wer sorgt für die natürliche Verbreitung des wilden Andalimanpfeffers? Was macht unsere Bananenzucker-Entdeckung so diabetikerfreundlich?  Und warum sind wir wegen der HatSoi-Grillbohne, unserer neuesten Gewürzentdeckung aus Vietnam, so aus dem Häuschen geraten? Teilnehmer lernen die geschmacklichen Alleinstellungsmerkmale und aromatischen Besonderheiten von zehn „Gewürzgranaten“ aus unserem aktuellen Raritätenfundus kennen. Jedes vorgestellte Gewürz wird pur und im foodparing mit passenden Sacks verkostet. Jeder Teilnehmer erhält zum Abschluss eine Gratis-Dosenabfüllung mit seinem persönlichen Gewürzrarität-Favoriten.


Einverstanden!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Mehr Informationen