Fermentierter Kampot Pfeffer, Beere, ganz

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Beschreibung

Fermentierter Kampot

Echter Kampot Pfeffer, fermentiert ist ein absolut neues Produkt und ein Highlight. Wir haben lange experimentiert, um diese Art des Pfeffer anzubieten. Also Sommerhemd an und ab ins Land der Khmer um die erste Produktion zu begleiten und zu schulen. Ziel war die älteste Farm der Kampot Initiative, welche unseren Pfeffer seit Jahren anbaut.

Fermentierter Pfeffer ist in vielen Teilen Asiens eine traditionelle Spezialität. Diese Tradition der Pfeffer Behandlung wurde von uns nach Kambodscha getragen, mit der Idee sie mit dem besten Pfeffer der Welt zu kombinieren.

Der Pfeffer hat die Eigenschaft sein Piperin, sprich seine Schärfe, durch den Fermentierungsrozess zu verlieren. Der Geschmack bleibt dabei erhalten. Das Salz entzieht regelrecht dem Pfeffer seinen Kern, das Wasser. Die Hülle mit den Aromen wird dabei konserviert. Der Pfeffer muss jedoch immer wieder nach behandelt werden. Insgesamt wird die Rispe mehr als 10 mal gewendet und behandelt bis sich der gewünschte Effekt einstellt. Gut fermentiert, bekommt der Pfeffer seinen unverkennbaren ?Knack-Effekt?.

Was bleibt sind pralle Perlen. Fertig zum ?Abknuspern?!

Wir sind stolz darauf mit unserem Projekt ?Fermentierter Kampot Pfeffer? die Innovationen der kulinarische Küche erweitert zu haben. Genau dafür steht Spice for Life: für Innovationen im Gewürzsektor! Verwendung: Einfach eine Rispe nehmen und an den Rand vom Teller legen. Wer es pfeffrig mag, wird schon knuspern.


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Artikelgewicht:0,04 Kg
Inhalt:40,00 g

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