Fermentierter Kampot
Wir haben lange experimentiert, um diese Art des Pfeffer anzubieten. Ziel war die älteste Farm der Kampot-Initiative, welche unseren Pfeffer seit Jahren anbaut. Fermentierter Pfeffer ist in vielen Teilen Asiens eine Spezialität. Der Pfeffer hat die Eigenschaft sein Piperin, sprich seine Schärfe, durch den Fermentierungsrozess zu verlieren. Der Geschmack bleibt dabei erhalten. Das Salz entzieht dem Pfeffer seinen das Wasser. Die Hülle mit den Aromen wird dabei konserviert. Der Pfeffer muss jedoch immer wieder nachbehandelt werden. Insgesamt wird die Rispe mehr als 10 mal gewendet und behandelt bis sich der gewünschte Effekt einstellt. Gut fermentiert, bekommt der Pfeffer seinen unverkennbaren “Knack-Effekt”.
Was bleibt sind pralle Perlen. Fertig zum “Abknuspern”! Wir sind stolz darauf mit unserem Projekt “Fermentierter Kampot Pfeffer” die Innovationen der kulinarische Küche erweitert zu haben. Genau dafür steht Spice for Life: für Innovationen im Gewürzsektor!
Artikelnummer | 421612 |
Haltbar bis | 02.05.2024 |
Kategorie | KAMPOT PFEFFER |
Versandgewicht: | 0,08 Kg |
Artikelgewicht: | 0,04 Kg |
Inhalt: | 60,00 g |
Abmessungen(LxBxH) ( Länge × Breite × Höhe ): | 6,00 × 6,00 × 8,00 cm |