Die Renaissance des Langen Pfeffers
Schärfe: | ![]() |
Rarität: | ![]() |
Dominanz: | ![]() |
Aroma: | vollmundig, fruchtig |
Der lange Pfeffer war in Europa schon lange vor dem heute verbreiteten schwarzen Pfeffer bekannt, ist dann aber wieder in den Hintergrund geraten.
Langer Pfeffer "ROT" ist der reife, lange PFeffer, schärfer und vollmundiger im Geschmack. Eine echte Perle also!
Der Lange Pfeffer ist ein interessantes und einzigartiges Gewürz. Wir von Spice for Life haben uns entschieden vergessene, exotische und seltene Pfeffer wie den Roten Langer Pfeffer eine neue Heimat zu bieten und die facettenreichen Aromaerlebnisse mit Menschen wie Dir zu teilen! Daher unterstützen wir Projekte aus aller Welt, um ausgesuchte Pfeffersorten nachhaltig zu kultivieren und zu verbreiten.
Wo benutzt man den Langen Pfeffer?
Diese besondere Spezies des Bio Langen Pfeffers „Pippali“ passt mit ihrem süßlichen, aber dennoch scharfen sowie leicht erdigem Geschmack sehr gut zu Käse sowie für Pasta Gerichte. Im Salat oder in Wildgerichten macht sich der Bio Langer Pfeffer hervorragend mit seinem erdigen und mittel-scharfen Geschmack.
Unser Roter Langer Pfeffer wird in nur wenigen Regionen Südostasiens angebaut, da diese Pflanze bevorzugt in freier Wildbahn wächst. Dieser „Pippali“ Langer Pfeffer entstammt aus Kambodscha. Unter den dort herrschenden, tropischen Klimabedingungen kann dieser mittlerweile recht seltene Pfeffer natürlich gedeihen und nachhaltig angebaut werden.
Artikelnummer | 421692 |
Haltbar bis | 02.11.2023 |
Kategorie | LANGER PFEFFER |
Versandgewicht: | 0,11 Kg |
Artikelgewicht: | 0,07 Kg |
Inhalt: | 70,00 g |
Abmessungen(LxBxH) ( Länge × Breite × Höhe ): | 6,00 × 6,00 × 8,00 cm |