Paprika geräuchert, bio

Paprika geräuchert, bio

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

6,90 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Stk

Paprika de la vera - der milde Klassiker

Wer kräftige Eintöpfe wie Chili con Carne, Ungarisches Gulasch, oder Bohnen-Speck Eintopf, kommt an unserem Paprika geräuchert nicht vorbei.

Die Paprikaschoten wachsen im spanischen Extremadura, genauer gesagt in der Region La Vera, auf, werden nach einer Trocknungszeit von ca. 14 Tagen über Eichenholz geräuchert und dann gemahlen. Dabei wird darauf geachtet, dass Kerne und Stile der Schoten nicht mit verarbeitet werden. Pimenton de la Vera findet man auch in der Chorizo, eine traditionelle spanische Rohwurst vom Schwein, welche mit dem würzigem Paprika und Knoblaub verfeinert wird. Der Geruch und Geschmack dieses milden Paprikapulvers zeichnet sich durch seine Weichheit, fruchtigen Süße gepaart mit einem milden rauchigen Aroma aus. Die Intensität der Farbe ist so strahlend und so intensiv, dass man Speisen z.B. Eintöpfe regelrecht rot einfärben kann.

Neben den schon oben vorgeschagenen Rezeptideen, passt unserer mildes geräucherts Paprikapulver auch zu Gemüse wie Auberginen, Karotten, Schafskäse, Speck oder Hühnchen, Suppen, Marinaden (auch zum Grillen)?.

 

DE-ÖKO-003
EU-Landwirtschaft


Artikelnummer421012
Kategorie SHOP
Versandgewicht:0,12 Kg
Artikelgewicht: 0,08 Kg
Inhalt:80,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte

Einverstanden!

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.
Mehr Informationen